Меню
Назад » » »

Консервирование по-скандинавски: ферментация, маринование, сушка и авторские приправы

Консервирование по-скандинавски: ферментация, маринование, сушка и авторские приправы

Автор:
Бьёркман, Юхан
Возрастное ограничение:
16+
Объем:
176
Год издания:
2021
Издательство:
Манн, Иванов и Фербер
Местонахождение экземпляра:
ЦГБ: Аб, ЧЗ; Ф.: 7, 8, 10, 11, 16, 17

Шеф-повар из Швеции - Юхан Бьёркман - сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус. В его книге - более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свеклы и ферментированного ревеня.